ЧТО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ:

1. Не делаем проекты на коленке (часто слышим фразу, что вам стоит черкануть)

 

2. Не делаем проекты за сутки, за 3-4 дня и тому подобие. (рисует же компьютер, пока что искусственный интеллект не введен в массы, компьютером управляет человек с натуральным интеллектом)

 

3. Проекты без авторского надзора. (это похоже как родить ребенка и сдать его в детский дом и за забором наблюдать кто его взял в семью)

 

4. Проекты, где нарисовать одну комнату. (не видим смысла создать комфортный интерьер на малой площади, а за стенами красоты хоть потоп)

 

5. Проекты, где нужно сделать бюджетно и уложиться в 1 миллион тенге. (можно сделать бюджетно, но не на последние сбережения)

 

6. Без нашего проекта не подбираем цвет стены, плитки и другой материал (это работа менеджеров, которым платят зарплату и в этой ситуации они выступают косвенно в роли дизайнера)

 

7. Проекты, где нужно доделать за предыдущим дизайнером или идеей заказчиком. (значит был плохой дизайнер если сразу не понял куда попал и что от него ждут, бредовые идеи заказчика не наш стиль)

 

8. Не предоставляем бесплатный подбор материала. (кто сейчас бесплатно то работает)

 

9.  Не учим никого дизайну интерьера, визуализации и обработки фотографии. (не хотим плодить конкурентов)

 

10.  Без нашего проекта не делаем чертежи мебели для столярных мастерских и т.д. (есть специальные люди у столярных мастерских, которые в данной ситуации становятся дизайнерами для заказчика)

 

11. Не предлагаем другого дизайнера, с объяснением, потому что у вас дорого. (не дружим с дизайнерами)

 

12. Не делаем бесплатно проекты за красивые глаза, друзьям, родственникам и друзьям друзей, поставщикам и т.д. (это работа на мусорку и бесполезное трата времени)

 

13. Без нашего проекта не делаем просто планировочное решение, чертежи электрики и т.д. (это работа на мусорку и бесполезное трата времени)

 

14. Не проводим мастер классы о том как круто быть дизайнером, как заработать на этом бизнесе миллион и т.д. (вроде эпоха Мавроди закончилась)

 

15. Не пиарим какой либо отделочный материал или комплектующие. (мы не сетевой маркетинг)

 

16. Не выдаем суммы договоров и сколько заработали за год. Считает наши деньги только налоговый комитет города Астаны. (считайте свои деньги они как то роднее)

 

17. Не выдаем контакты заказчиков и их личную информацию. (исключение поставщики, которые активно принимают участие в создание интерьера)

 

18. Не делаем интерьеры в точности по примеру от заказчика, хочу как у соседа или в стиле музей и античности и тому подобное. (не создаем инкубатор)

 

19. Не выезжаем за свой счет в другие города и страны! (оплата билетов и проживания  только за счет заказчика!!!)

 

20. Не отвечаем за качество работ строителей. (строители с нашей стороны являются профи)

 

21. Не выдаем чужие работы за свои. (соблюдаем и свято чтим чужой труд)

 

22. Не отвечаем за сроки поставки материала, кражу материала и т.д. (на своих двоих не везем)

 

23. Не светимся в красивых нарядах на всяких тусовках для дизайнеров. (в это время мы активно работаем)

 

24. Не участвуем в тендерах и гос.закупках (просьба не беспокоить на e-mail)

 

25. Не участвуем в конкурсах на территории Казахстана (пока уровень и уровень оценки жюри оставляет желать лучшего, станут честнее будет поток работ от нас)

 

26. Не берем на работу работу вчерашних студентов (особенно не беспокоить, кто закончил курсы дизайна, визуализации и т.д.)

 

27. Не ищем легких путей!) (дорогу осилит идущий)